Что ждет гостя на супер качественном эротическом массаже?

Сам по себе эротический массаж представляет собой нечто интригующее, а когда к нему добавляется “супер”, ожидания взлетают до небес. Чтобы они совпали с реальностью, мы советуем доверять свой отдых профессионалам. И салон Vanilia в этом плане вас уж точно не подведет!

Мы работаем на благо наших гостей

В нашем заведении вы наконец испытаете то самое чувство блаженства, о котором в последнее время так много говорят. Действительно, отдых выходит на новый уровень, особую роль в этом сыграла философия тайм менеджмента. Суть ее проста: чтобы стать успешным, надо быть бодрым и активным. А чтобы стать таковым, надо найти себе занятие по вкусу. Например, многие миллионеры любят горнолыжные курорты или, например, дайвинг. Мы предлагаем решение попроще и побюджетнее, но не менее эффективное.

Всего час в нашем салоне перевернет ваше представление об отдыхе

В этом и заключается задача салонов супер уровня. Эротический массаж в них – не просто физический отдых, это целое искусство! И оно совершенно не похоже на скучные экскурсии по галереям… Хотя и у нас найдутся свои Афродиты.

  • Первое, что вы получите в Vanilia – эстетический оргазм. На него будет работать все, что вас окружает – и центральный зал, и апартаменты, и, разумеется, наши прекрасные девушки.
  • Вторым вашим открытием станет сам сеанс. Он проходит размеренно, никто никуда не торопиться, важно поймать индивидуальный ритм. У некоторых мужчин прелюдия занимает 5 минут, а у некоторых и все 15. 
  • Третье – возможность получить продолжение. Закончив одну программу, вы сможете заказать вторую. Ну а если вы ненасытны, мы подготовим для вас и третью!

Салон эротического массажа супер уровня открыт круглосуточно

Вы можете посетить нас в любое удобное для вас время. Мы с радостью подготовим вам апартаменты и поможем с выбором услуги. Отдыхайте именно так, как давно планировали!

Подарок