Эротический массаж с продолжением — приходите за наслаждением!

Эротический массаж с продолжением — один из лучших способов снять напряжение, избавиться от стеснения, зажатости и полностью раскрепоститься. Для мужчин это идеальный способ отдохнуть, расслабиться и наполнится положительными эмоциями. В отличие от традиционных массажной техники, где основная цель — оздоровить тело, а задача эротической программы — подарить гостю массу волнующих переживаний от самого процесса.

Приемы для возбуждения представителя сильного пола могут быть совершенно разными: в исполнении одной или двух девушек с применением различных техник и способ удовлетворения. В салоне Vanilia нет стандартных приемов, поэтому каждое мероприятие вы можете подстроить под себя. Логическим завершением досуга станет полное расслабление гостя.

Основные движения

Несмотря на то, что прекрасные массажистки салона Vanilia всегда удивляют своих гостей новыми техниками и программами эротического массажа с продолжением, существуют стандартные, базовые приемы, например:

  • Поглаживания теплыми ладонями, пальчиками, всем телом;
  • Растирать кулачками, ладошками, ребрами ладоней;
  • Разминания, пощипывания;
  • Вибрация, похлопывающие движения кулачками или раскрытыми ладонями.

Каким бы приемом не заканчивался сеанс, на финише мастерица всегда приласкает гостя, нежными движениями.

Секреты эротического массажа с продолжением

Чтобы мужчина достиг вершины блаженства и релаксации, необходимо всегда помнить о следующих вещах:

  • Скорость выполнения — такая техника не терпит спешки. Все движения должны быть плавными, томными с постепенным нарастанием темпа;
  • Сила давления — не стоит включать приемы классического массажа с приемами надавливания, сжимания и скручивания;
  • Непрерывность — нельзя терять контакта с телом гостя, иначе эротический массаж потеряет свою сущность.

Чтобы клиент не ощущал себя неловко, а с первых минут начал чувствовать возбуждение во время эротического массажа с продолжением исполнительница заботиться о соответствующей атмосфере: приглушенный свет, аромасвечи, тихая музыка и, конечно же, сама девушка в соблазнительном нижнем белье. Хотите погрузиться с ней в самое невероятное эротическое приключение? Тогда приходите к нам уже сегодня и наслаждайтесь!

Подарок