Эротический массаж в топовом массажном салоне столицы

Эротический массаж всегда был необыкновенным видом расслабления: он может довести до максимальной точки возбуждения, повышает чувствительность и полностью очищает от эмоционального и телесного напряжения, которое копится днями, неделями и даже месяцами. Если вы плаваете в грезах нереализованных желаний, а прикосновения для вас – эйфория, то эротический массаж в нашем массажном салоне  – прекрасная возможность попробовать незаурядные способы получения удовольствия. Проблема нехватки нежности в повседневной жизни нашим массажем решается легко и приятно: оргазм от легких поцелуев до техник с горячими апельсинами.

Наш подход вам точно понравится

В Vanilia работает более 50 обаятельных и профессиональных массажисток разного возраста и типажа. Девушки готовы учесть все желания и фантазии клиента, найти к нему индивидуальный подход. Эротические кабинеты в нашем салоне оснащены джакузи-саунами с приглушенным светом, а в воздухе витает приятный запах ноток мускуса. Девушки касаются вашего тела тонкими пальцами в притягивающем взгляд кружевном белье, тоньше которого может быть только вуаль.

Наши программы

Эротический массаж в нашем массажном салоне пробуют не только мужчины или девушки отдельно. Посетить нас могут даже пары, которые еще сильнее хотят познать друг друга. Можно получить удовольствие от массажа чувственно, а можно – очень сексуально. Массаж в 4 руки, душ в объятиях, фетиш элементы, массаж без применения рук – все это мы можем исполнить для вас на высшем уровне. Наш салон предлагает 4 вида программ на любой вкус:

  • Основные программы. Позволяют принять душ с очаровательными девушками, демонстрацию любых частей тела вашей мастерицы, фетиш-массаж. В разделе есть даже массаж Mix+, который способен наполнить тело энергией.
  • Вип программы. Ваше разгоряченное тело сможет познать прикосновения сразу десяти девушек, а глаза – увидеть откровенное лесби-шоу.
  • Программы для девушек. В ряде этих программ массажистки помогают умело обращаться с секс-игрушками, применяя тайский боди-массаж и поцелуи по всему телу.
  • Делюкс программы. Очаровательные девушки исполняют сокровенные желания, и только вы определяете последовательность и длительность их действий.

Эротический массаж в нашем массажном салоне – нечто большее, чем просто удовольствие

К нам в салон необязательно идти за бескрайним наслаждением. Сеанс у нас повышает не только сексуальность, но и уверенность в себе. Мы заботимся о том, чтобы наши программы предусматривали все виды релаксации.

Подарок