Эротический вип-массаж в салоне Vanilia: блаженство на максимум

Качественный эротический вип-массаж способен расслабить лучше алкоголя, ведь все движения направлены на устранение внутренних зажимов и блоков. Еще в древности люди считали, что только в расслабленном теле энергия протекает беспрепятственно, что позволяет активизировать жизненный тонус и сексуальный потенциал.

Попробовать насыщенный эмоциями и страстью массаж в Москве не составит труда. Достаточно приехать в салон Vanilia и выбрать девушку, которая познакомит вас со всеми таинствами массажного искусства.

Отдых в салоне Vanilia

Качественный вип-массаж в салоне Vanilia — это удивительная атмосфера, помогающая «включить» все органы чувств и подарить безгранично приятные ощущения. Ключевыми особенностями любой программы считаются:

  • Приглушенный свет в массажной комнате, приятная музыка и возбуждающие ароматы позволяют создать доверительную атмосферу между гостем и массажисткой;
  • На все тело, включая эрогенные участки, обильно наносится согретое масло. Оно обеспечивает интенсивное скольжение рук;
  • Девушка сначала тщательно растирает спину, плечи, поясницу. Этот этап направлен на снятие остатков напряжения;
  • После классической разминки гостя ждет эротическая часть, которая включает в себя ласки и «поддразнивания» эрогенных зон.

Что же выбрать?

Те, кто давно мечтает познакомиться с интимными техниками релаксации, выбирают эротический вип-массаж. Но какой программе отдать предпочтение? Специально для вас салон Vanilia предлагает:

  • Классические варианты релаксации;
  • Нестандартные техники стимуляции;
  • Программы с элементами БДСМ;
  • Сексуальные шоу-представления с участием двух или нескольких девушек;
  • Отдых, совмещенный с водными процедурами.

Стоит отметить, что каждую эротическую программу в салоне Vanilia вы можете разнообразить вашими личными предпочтениями. Для этого заранее предупредите администратора салона и наслаждайтесь индивидуальным отдыхом без ограничений.

Эротический вип-массаж предлагает своим гостям мероприятия продолжительностью до 3-х часов, но при желании вы можете продлить любую программу. Помните, что чем дольше вы отдыхаете у нас, тем больше удовольствия получаете! Приезжайте уже сегодня и начинайте свое эротическое приключение, мы ждем вас круглосуточно!

Подарок