Клуб эротического массажа Vanilia – рай на земле для каждого мужчины!

Все мужчины восприимчивы к нежным и ласковым прикосновениям. На коже человека существует множество эрогенных зон, правильная стимуляция которых вызывает сильнейшее блаженство, о котором мечтает каждый. Желаете насладиться искусными интимными ласками? Тогда приходите в современный клуб эротического массажа Vanilia и познайте все тонкости массажных техник!

Разминка тела, как правило, начинается с водных процедур. Можете сразу попробовать аква-пенный сеанс в джакузи или в душе с ослепительной красавицей, которую вы сами выберите. Девушка помоет вас ладошками или грудью, а потом подготовит к более волнующим ласкам.

В чем польза такого отдыха?

Заказывайте услуги в клубе эротического массажа Vanilia, здесь мастерица хорошенько разомнет ваши мышцы, пробуждая в теле сильнейшее возбуждение. Сначала вы полностью расслабитесь, почувствуете легкость и невесомость, а затем вас ждет яркая кульминация. Сеанс предполагает следующие действия:

  • Все начинается с мягких поглаживаний, нежной разминки и растирания кожи с применением масел;
  • Мастерица гладит и разминают шею, плечи, спину, ноги и руки гостя, уделяя особое внимание стопам и ладоням;
  • Потом выполняется эротический массаж тела мужчине: девушка стимулирует эрогенные зоны – ягодицы, крестцовый отдел, грудь, соски, ласкает область пупка, низ живота и бедра;
  • Массаж Лингама: соблазнительница нежит половой член и яички до полной разрядки гостя.

Все сеансы клуба эротического массажа включают в себя интимные и откровенные прикосновения. Здесь вам будут предложены услуги, которые уже не одно столетие считаются самыми эффективными для достижения полной релаксации. Девушки используют плавные переходы от одного этапа разминки к другому.

Стоимость программ

Стоимость одного полноценного сеанса в клубе эротического массажа Vanila стартует от 3500 рублей. Вы успеете насладиться искусными ласками, а если вам покажется мало, то всегда сможете продлить программу или заказать к ней волнующие дополнения. Профессионализм наших мастериц позволяет воплощать самые откровенные желания гостей, а значит, вы получите не просто качественный отдых, но и самые незабываемые эмоции от воплощения всех ваших фантазий. Приходите, мастерицы уже ждут вас!

Подарок