Романтический вечер в салоне эротического массажа в Москве

Если свежий ароматный напиток, красиво поданный перед изысканным ужином, призван возбудить аппетит, то искусно сыгранная прелюдия способна разжечь нешуточные страсти на сцене любви. Важно знать, как правильно подать и то и другое, чтобы получить от земных удовольствий поистине неземные ощущения. Званый ужин начинается с приглашения, а хороший секс – с мысли о нем. Если вы подумали о том, как испытать целую гамму чувств вместе с любимым человеком, считайте, что игра началась.

Роль прелюдий в сексе

В последнее время о прелюдии и ее роли не знает только ленивый. Эта статья подаст известное блюдо под необычно нежным соусом: предлагаем начать предварительные ласки в пространстве своего воображения. Подумайте о любимом человеке, теплом, волнующем аромате его тела, о том, что доставляет вам обоим наивысшее наслаждение. Когда вы ощутите, как желание наполняет вас — вы готовы к тому, чтобы пригласить партнера в свои фантазии. Это можно сделать прямо из офиса, даже если вы работаете в разных концах города. Отправьте сообщение по электронной почте, а еще лучше курьера с письмом, междустрочие которого наполните любовью и нежностью. Вспомните лучшие моменты вашей близости, напишите, как вам хочется их повторить. Откровение, скорее всего, станет неожиданно-приятным и ваша вторая половина уже вряд ли сможет сосредоточенно думать о работе. Будьте уверены, в мыслях вашего избранника предварительные ласки уже начались. Запущен психологический механизм настройки на необыкновенную радость вашего предстоящего общения, а значит, каждый из вас станет более чувственным и отзывчивым и на уровне тела.

… а теперь к делу

Почти наверняка, вы постараетесь сделать так, чтобы долгожданная встреча прошла в романтической обстановке. Пусть ваш дом согреет нежный и возбуждающий аромат свечей, и наполнят волнующие звуки джазовой музыки. Кстати будет и легкий ужин из морепродуктов, устрицы и морская рыба – признанные «разжигатели страсти». Медленный танец,расслабляющий массаж – рецепты разбудить вулкан желания бесчисленны и ни один из них не универсален. Будьте свободны в выражении любви, нежности и страсти к своему партнеру. Вы можете делать все, что приносит вам взаимную радость, правило «ментальной» прелюдии только одно – сосредоточьтесь на своих ощущениях, станьте максимально настроенным на прием положительных впечатлений органом чувств.

И тогда с планеты решительно исчезнут все остальные, ваше любовное гнездышко станет садом Эдема, а вы с избранником познаете новый уровень единения.

Подарок