Русский эротический массаж от Vanilia поразит мужчину в самое сердце!

Китайский, индийский широдара, турецкий мыльный, тайский с травяными мешочками, испанский, шведский – каких только видов и направлений массажных техник не существует. Но ни одна из них не сравнится по своей результативности с русским эротическим массажем от профессиональных мастериц спа-салона Vanilia.Только представьте, классический сеанс с массированием и растиранием медленно переходит в нежный, и в то же время возбуждающий ритуал насыщения мужской энергией страсти.

В салон можно приехать одному и насладиться вниманием и заботой одной, двух или сразу нескольких красавиц-массажисток. Для семейных и влюбленных пар есть специальная программа эротического массажа для двоих. Во время мероприятия вы сможете получить двойное удовольствие, узнать о возбуждающих ласках и эрогенных зонах партнера или просто побыть наедине. Пришли компанией и хотите отметить важное мероприятие? И в такой ситуации найдется решение. Подробную информацию об акциях вы можете уточнить на сайте или у администратора.

3 веских причины посетить процедуру

  • Русский эротический массаж положительно влияет на дыхательную и нервную системы, помогает побороть нарушения сна, снимает напряжение, избавляет от нервозности;
  • Каждое мероприятие имеет разный сценарий. Вы сможете не только качественно отдохнуть, но и исполнить все свои мечты и желания. Возбудиться и снова почувствовать себя мужчиной во время сеанса «Собственник», поддаться властному контролю сексуальной женщины во время программы Femdom, почувствовать сокрушительный взрыв и повысить мужское здоровье во время урологического массажа «Муладхара»;
  • Наскучил однообразный отдых и захотелось острых ощущений? Релаксирующий эротический массаж – это отличная возможность размяться и зарядиться позитивом перед предстоящими рабочими делами, с пользой провести обеденную сиесту, расслабиться и снять напряжение после тяжелого трудового дня.

Русский эротический массаж – подарок с изюминкой

Если вы хотите порадовать близкого вам человека или скрасть досуг друга или коллеги, для вас есть отличное предложение. Подарочный сертификат на русский эротический массаж приятно удивит одаряемого, а сам сеанс оставит только сладостные воспоминания! Дарите наслаждение с Vanilia!

Подарок