Салон эромассажа для качественного релакса

Профессиональные мастера способны довести любого мужчину до незабываемой разрядки. Если у вас нет времени на отдых низкого качества, необходимо выбирать самые лучшие варианты. И когда предстоит определиться с местом досуга, отдавайте предпочтение салону эромассажа Vanilia. 

Стоимость процедуры

Цена за посещение может варьироваться от 3500 рублей до крупных сумм, это зависит от пожеланий мужчины. Вы можете создать программу, ориентированную на собственные интересы. Обсудите то, как вы представляете отдых, с администратором. Она не только подберет вам все необходимые услуги, но и поможет выбрать мастера.

Здесь самые лучшие массажистки

Девушки угодят любым вкусам, ведь в стенах салона собраны разные типажи. А кроме того Vanilia может похвастаться:

  • современным интерьером, который позволяет находиться гостю в комфортных условиях. Душевые в каждой комнате, возможность принять джакузи или посидеть в хаммаме и провести сеанс массажа в большой кровати создают соответствующее настроение у мужчины;
  • изысканными напитками, которые продаются в баре внутри заведения. Вы можете посидеть перед сеансом в приятной компании, лучше познакомиться с девушками и подготовиться к релаксу;
  • возможностью отдыхать большой компанией. Приходите один, с друзьями или вместе со своей второй половинкой. Программы для пар в салоне Vanilia делятся на два типа: с одной массажисткой, где вы примерите на себя роль наблюдателя, и с двумя мастерицами. В ней оба партнера получат свою порцию физического удовольствия. 

Записаться в салон эромассажа Vanilia можно в любое время

Даже если вы неожиданно для себя решили прийти в заведение, можете не беспокоиться о том, что для вас не найдется массажистки. Круглосуточно здесь находятся до 20-ти мастеров, поэтому вы без проблем подберете себе девушку. 

А если вы привыкли планировать свой отдых заблаговременно, позвоните нам и забронируйте время, к вашему приходу мы подготовим все необходимое. Салон эромассажа Vanilia – лидер в сфере оказания досуговых услуг, не упустите возможность убедиться в этом лично.

Подарок