Сколько стоит эротический массаж?! Салон Vanilia

Вы всерьез задумались, сколько стоит эротический массаж в Москве? Тогда массажный клуб Vanilia готов предоставить вам исчерпывающую информацию. В нашем салоне имеется широкий выбор услуг, которые выполняются самыми очаровательные девушками столицы, что позволит отдохнуть гостю не только физически, но и эмоционально. Дополняют данные достоинства уютная атмосфера, полная конфиденциальность вашего пребывания и транспортная доступность из любой точки Москвы.

Цены на популярные программы салона Vanilia

Чтобы не теряться в догадках, сколько стоит эротический массаж в элитном салоне Vanilia, мы представляем вашему вниманию перечень цен на самые популярные программы:

  • Basic (продолжительность 60 минут) — 3500 рублей;
  • «Фетиш» (продолжительность 60 минут) — 5000 рублей;
  • «Мой Господин» (продолжительность 60 минут) — 7000 рублей;
  • «Муладхара» (продолжительность 75 минут) — 9000 рублей;
  • Femdom (продолжительность 90 минут) — 12000 рублей;
  • «Госпожа» (продолжительность 90 минут) — 19000 рублей.

И это только часть программ из разных сегментов услуг, с полным списком программ и цен вы всегда можете ознакомиться на странице нашего сайта, и понять, что стоимость всегда оправдывает удовольствие, которое вы получите.

Стоит отметить, что для наших гостей всегда открыта возможность сочетать программы между собой, менять массажисток и получать приятные сюрпризы. Поэтому в стенах салона Vanilia вы точно не останетесь равнодушным.

Мы круглосуточно ждем вашего визита

Салон Vanilia не ограничивает своих гостей во времени. Вы можете приехать в любое время и лично узнать, сколько стоит эротический массаж, а также поинтересоваться о действующих акциях и спец. предложениях, которые помогут вам сэкономить на отдыхе.

Салоном Vanilia учитываются все пожелания гостей, а любая программа может быть расширена рядом дополнений. Именно здесь вы сможете окунуться в незабываемую чувственную атмосферу, в которой исполняются все мужские мечты.

Сколько стоит эротический массаж в Москве мы уже рассказали, а сколько вы готовы заплатить за мечту- решать только вам. Самые красивые массажистки ждут вас каждый день, чтобы покорить вас своим мастерством раз и навсегда. Хотите отправиться в удивительное эротическое приключение уже сегодня?! Тогда приходите и наслаждайтесь!

Подарок