ТОП-5 лучших масел для массажа

Массаж — одна из самых полезных и доступных процедур для здоровья тела и души. С хорошим массажным маслом она может стать намного приятнее, особенно если речь идет об эротическом массаже. Масло или крем для массажа поможет улучшить скольжение рук, предотвратить излишнее растяжение и раздражение кожи. Если вы решили удивить своего партнера чувственным эротическим массажем в домашних условиях, то массажное масло нужно купить самое лучшее. В нашем салоне мы используем только проверенные продукты от лучших поставщиков. Предлагаем вам ТОП-5 лучших массажных масел для домашнего применения.

 

Shunga Organic Exotic Green Tea

Масло для разогревающего массажа с тонким ароматом зеленого чая идеально подходит для чувственных экспериментов с вашим партнером. Большим плюсом можно считать его уникальную формулу: масло съедобное и абсолютно безвредное для организма.

Можно использовать его для томительных прелюдий, чтобы усилить удовольствие и подразнить свою вторую половинку. Благодаря восхитительному аромату с природными афродизиаками, масло можно использовать для вкусовых дегустаций.

Для максимального эффекта рекомендуем нанести возбуждающий эликсир на все тело и эрогенные зоны и «окутать» партнера горячим дыханием и нежными чувственными поцелуями. Поверьте, такой прием будет оценен по достоинству. Состав масла прошел клинические испытания и абсолютно безвреден для применения.

 

Intt Vibration Dulce de Leche

Это возбуждающий вибрирующий гель для массажа с ароматом и вкусом сгущенного молока. Почувствуйте крышесносные ощущения и сумасшедшие эмоции вдвоем с партнером. Приятная пульсация от эффекта вибрации пробуждает эрогенные точки и каждая клеточка кожи начинает чувствовать накатывающее возбуждение, задавая ритм наслаждению.

Тело разогревается от эфирных элементов в составе геля и позволяет лучше прочувствовать каждый момент прелюдии, делая ее незабываемой. Приятный вкус сгущенного молока делает поцелуи и оральный секс истинным удовольствием. Нежная текстура геля приятно обволакивает тело и позволяет рукам плавно скользить и услаждать партнера.

Состав геля протестирован в клинических условия. Он безопасен и не вызывает аллергии. Не оставляет липких следов и легко смывается под водой.

 

Intt Ru Silver

Массажный гель с фруктовым ароматом — отличный выбор для любителей экспериментов. С ним вам подвластны особенные техники массажа, например, «телом по телу». Плотная обволакивающая текстура не стекает с поверхности кожи, пока вы не захотите этого сами и не смоете водой.

Расслабляющий и нежный — так можно охарактеризовать массаж с гелем Intt Ru Silver. Приятный аромат спелых фруктов с нотками цитруса отвлекают от повседневной рутины и отключают постоянный поток мыслей в голове, чтобы получить настоящее наслаждение от близости.

Гель очень экономичный в использовании — его хватит на несколько сеансов приятной процедуры. Можно развести часть геля с теплой водой в отдельной емкости и наносить в процессе массажа на тело. Формула геля безопасна для человека и не вызывает аллергии.

 

Intt Sauvage by Fatima Moura

Возбуждающее массажное масло с приятным ошеломляющим эффектом в каждой капле. Идеально для массажа и ухода за сухой кожей. Действие афродизиака чувствуется с самого начала процедуры и превращает прелюдию в настоящее наслаждение для двоих. Все, что вам захочется — это поскорее окунуться в омут чувств без остатка.

Ценные эфирные масла и комплекс витаминов А и Е ухаживает за кожей и увлажняет ее. Формула безопасна для наружного применения и не вызывает аллергии даже на самой чувствительной коже.

Большая серия массажных возбуждающих масел из минеральных компонентов. Подходит как для массажных процедур, так и для ухода за телом. Данный продукт можно использовать для динамичного эротического массажа в качестве прелюдии или для расслабляющего массажа перед сном. Гарантируем приятный и глубокий сон.

Эфирные масла настолько сильно пробуждают чувства, что обычный сеанс может превратиться в настоящий ритуал наслаждения друг другом. Уникальная формула серии масел выведена учеными из компонентов, растущих в экзотических джунглях Бразилии. Также в состав входят уходовые средства: масло виноградной косточки, сладкого миндаля и подсолнечника.

При использовании в качестве уходового средства можно заметить ухоженный вид кожи и красивый лоск. Продукты из линейки Orgie Sexy therapy имеют в своем составе афродизиаки. Достаточно растереть несколько капель на коже или нанести на волосы, то окружающие и вы сами сможете наслаждаться восхитительным запахов волнующего парфюма. Продукт протестирован и не вызывает аллергии.

Теперь вы знаете какие масла подходят для применения в домашних условиях. Показать свою любовь партнеру теперь станет на один способ больше. Экспериментируйте и пробуйте большее, а мы постараемся вам в этом помочь.

Подарок